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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
Ingrid Pedroso Torbes, UNIPAMPA; Renan Assis Martins Acosta, UNIPAMPA; Priscila Natali Silveira Campos, UNIPAMPA; Graziele Lisboa Mello, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
p. 44. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o teor de umidade de amostras de carne de cordeiros, borregos e animais de descarte, das raças Corriedale e Ideal, oriundos do território do Alto Camaquã. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132443/1/Torbes-et-al.pdf
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Marc: |
LEADER 00940nam a2200217 a 4500 001 2027915 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORBES, I. P. 245 $aTeor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã$bresultados parciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2015 300 $ap. 44. 500 $aEditora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o teor de umidade de amostras de carne de cordeiros, borregos e animais de descarte, das raças Corriedale e Ideal, oriundos do território do Alto Camaquã. 650 $aCordeiro 653 $aQualidade da carne 700 1 $aACOSTA, R. A. M. 700 1 $aCAMPOS, P. N. S. 700 1 $aMELLO, G. L. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aNALERIO, E. S.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/07/2007 |
Data da última atualização: |
23/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BALDI, F.; ALENCAR, M. M. de; ALBUQUERQUE, L. G. de; BARBOSA, P. F. |
Afiliação: |
Fernando Baldi - Unesp/Jaboticabal; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; Lúcia Galvão de Albuquerque - Unesp/Jaboticabal; PEDRO FRANKLIN BARBOSA, CPPSE/SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Avaliação de diferentes modelos para estimação de parâmetros genéticos para características de crescimento em bovinos da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo neste trabalho foi avaliar diferentes modelos, em relação aos efeitos aleatórios considerados, para características de crescimento e, subseqüentemente, estimar os parâmetros genéticos para estas características em bovinos da raça Canchim. As características peso à desmama, pesos padronizados para 12 e 18 meses de idade, em machos e fêmeas, e peso adulto de fêmeas, foram analisadas utilizando-se cinco modelos, em que diferentes efeitos aleatórios foram adicionados em seqüência. O peso à desmama é mais influenciado pelos efeitos maternos que pelos genes para crescimento do próprio animal. No entanto, após a desmama, os pesos são mais influenciados pelos genes do próprio animal. Os valores de herdabilidade sugerem que é possível obter respostas baixas a moderadas à seleção para características de crescimento a idades jovens e altas na idade adulta. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de modelos; Características de crescimento; Parâmetros genéticos. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17036/1/PROCIMMA2007.00067.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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